sábado, 12 de junio de 2010

Pollo asado con verduras







Las recetas hechas en el horno tienen algunos inconvenientes: la suciedad que se acumula en el electrodoméstico, que tarde o temprano hay que limpiar, el alto consumo de energía eléctrica o el calor que desprende el aparato, pero en su favor, hay que decir que los alimentos adquieren un sabor especial, al que hay que añadir el dorado y crujiente que los envuelve. En esta ocasión, he preparado unos muslos de pollo sin piel, rellenos de queso y acompañados de unas verduras. El deshuesado del pollo, tal y como veréis en el vídeo, es muy sencillo de realizar, si se tiene un poco de paciencia. Para esta receta es fundamental el uso de romero y tomillo. Os aseguro que el olor que sale del horno abre el apetito.

Buena semana



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21 comentarios:

  1. Me estoy imaginando estos muslitos rellenos con un queso de tetilla.....me gusta, me gusta!!Fantástica receta como siempre socio.
    un biquiño

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  2. Egun on Jose Mari!!

    He estado de vacaciones y al volver me he encontrado con estos tres platos que ME ENCANTAN, los guisantes con jamón faciles y nutritivos, nunca he hecho chilindrón, pero con tu receta me animo seguro y este pollo asado tiene una pinta espectacular y ademas ayuda en la operacion bikini ;-))

    Genial como siempre, mil gracias!!

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  3. Tiene una pinta fenomenal.
    Un beso
    rosa

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  4. Extraordinaria receta José Mari, me estoy imaginando las sensaciones que puedo experimentar con ese olorcito en la cocina.
    Muxu haundi bat

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  5. Impresionante!!! Me encantarán seguro!!

    Muchas gracias por tus sencillas recetas! :)

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  6. José Mari estupenda receta que imaginao el sabor delicioso que tiene que tener.
    Un beso y buen fin de semana.

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  7. Con romero y tomillo ya estoy conquistada y rendida a los pies de esas verduras, casi no necesito el pollo, o mejor si... que lleva queso :)

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  8. Tengo un par de minutos tratando de pensar en un buen comentario, pero comprenderás que babeando tampoco se puede llegar demasiado lejos - ja ja ja -. No sé si mi destreza alcance para enrollar el pollo con cordel, pero seguro lo logro envolviéndolo con papel encerado; más una hora de reposo en la nevera.

    ¡Qué suculencia de verdad! Mil gracias por compartir semana a semana.

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  9. Pilar, por quesos, que no quede. Tenemos unos cuantos. Con tetilla estará bien rico, aunque yo, en eso de los quesos, soy muy tradicional. Emmental y parmesano son mis preferidos. Un abrazo socia

    Bilbainita, me alegro mucho por tus vacaciones, además sin interné....qué liberación!! :)

    Rosa, gracias.

    Belén, he estado paseando por tu blog y veo que eres muy buena cocinera. Muy interesante.

    Curra, me gusta mucho el sabor de las hierbas en los asados. Gracias.

    Marga, qué buena invitada eres. Te gusta todo :)

    Mon, tengo servilletas, no te preocupes :)

    Aquiles, no es nada difícil enrollar el cordel. Merece la pena intentarlo, luego podrás rellenar los asados de mil ingredientes que se te ocurran. Ya me contarás.

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  10. Requetebueno, Josemari, y además la ventaja del horno es que baja las calorías, que esn este caso son bien pocas, sólo el aceite y la grasita del queso.
    Magnífica receta¡¡¡

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  11. Delantal, calorías, obesidad, colesterol, triglicéridos....estoy hasta el moño. !!viva la cocina fatybomba!!

    Susana, seriedad y sobriedad. Creo yo que en eso, vascos y manchegos nos parecemos mucho ¿o no?

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  12. Oye...tienes razón!!
    Vosotros un poco más señoritos, por aquello de que teneís acceso a pescado MU fresco y nosotros más torreznillo, pero eso lo arreglo yo enseguida, a ver si hago un boquerón vasco envuelto en crujiente de torrezno,ja ja!
    Un abrazo fuerte amigo!

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  13. Todo no ¡Odio las espinacas! ¡Puagf!

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  14. Me has resuelto unas cuantas cenas, Josemari.
    Ultimas noticias: la huerta de los suegris completamente anegada. Todo ya plantado y todo echado a perder :(

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  15. Pero que rica y facilita receta, con queso por dentro, tengo que probarla, un abrazo, angelamh.

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  16. Una maravilla! Me has ayudado mucho con este nuevo y apasionante interés que tengo con la cocina.

    Muchas gracias!

    Víctor

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  17. Buscando recetas de pollo, fáciles y ''apañadas'', localice esta y otras...cuando mis hijos y nueras vienen a comer, me dicen que cada día me gusta más cocinar..je,je les envió los enlaces a ver si se animan poco a poco... algo bueno tienen y es que les gusta comer.
    Un saludo

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