jueves, 17 de mayo de 2012

Pintxo de champiñon relleno

Clásica la versión de los champiñones y su relleno. Quizás no tanto esa cobertura de pan rallado, huevo y mantequilla que aporta un punto crujiente muy rico. Me encantan los champiñones, en guisos, horneados, en revuelto, de mil maneras diferentes y siempre buenísimos.

Buena semana



Descargar la receta

10 comentarios:

Begoña dijo...

Sin palabras.
En la próxima caen, te han quedado perfectos!!!
Si no supiera que eres de San Sebastián, te diría que pareces de Bilbao....
Un abrazo, Begoña

Mezquita dijo...

Jose Mari he probado los champiñones pero nunca así preparados.... Me ha encantado la receta. Te la copio para cuando pueda intentarla.
Besotes.

Lau.

Laube Leal dijo...

Me encantan los champis rellenos... En casa es una cena de las que nos chiflan.
Besitos

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Soy fan de los champis, me gustan de todas las maneras, ¡tengo esa debilidad! los champiñones rellenos los hago de una manrea diferentes, pero como tengo debilidad me apunto esta receta, caerán antes o después :)

Margarita dijo...

!Que hermosura! Y que espléndida cobertura.
otro -hasta pronto- magnífico.

Anónimo dijo...

Hola, ¿qué tal?, la receta se ve deliciosa...solo tenía una preguntilla, ¿a qué temperatura se hornean los champiñones?.

Gracias por todo y perdón por las molestias.

Anónimo dijo...

Yo en vez de pan rallado y huevo les pongo queso rallado y también quedan exquisitos, los próximos los probare de tu forma, un abrazo, angelamh.

Olga y Xabi dijo...

Josemari,

Te escribo desde Donosti, mi novio y yo somos fans tuyos :-)
El te conocía de antes, desde que colgaste la receta de la sopa de pescado, que todavía la tenemos pendiente por hacer.
Sólo quería felicitarte por el blog y por lo limpio, claro y ordenado que lo tienes todo.
No es fácil encontrar blogs así.

Además pareces súper entrañable, así que si un día te vemos por ahí, ¿nos dejarás que te invitemos a un vino?

Saludos!

Olga y Xabi dijo...

Ah! se me olvidaba, en mi blog (que no es tan profesional como el tuyo) tengo una receta de tortilla de patatas de la que estoy muy orgullosa.
Me gustaría que me dijeras qué te parece, maestro!

http://entresartenesytrenes.blogspot.com.es/

Anónimo dijo...

Fantastica

Related Posts with Thumbnails