jueves, 29 de noviembre de 2012

Pintxo de jamón, tomate y anchoa

Un pintxo frío bien fácil de preparar. Una bandeja llena de estos bocados coloristas es todo un espectáculo visual y alegra la mesa y a los comensales. Como siempre, buen tomate, buen jamón, buena anchoa y el éxito está asegurado.

Buena semana



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5 comentarios:

Anónimo dijo...

Y un buen vino!!!

Anónimo dijo...


Enhorabuena por tu trabajo, gracias por compartir tu sabiduría.

Para cuándo una receta de caza, que ya estamos en época???

Besos gruesos,

Mercedes

Margarida dijo...

Tengo que tengo... que tengo de tooooo!!!! Con pan fritito ñan, ñan :)

Buena semana

Anónimo dijo...

que rico se ve este pintxo con anchoa y jamon!!! ya mismo lo agrego a mis recetas!

Anónimo dijo...

Buena idea y a estas horas, los preparo ahora mismito para antes de comer, que facilitos y rapiditos, angelamh.

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