jueves, 24 de enero de 2013

Lasaña de carne

Una receta contundente y exquisita. Como sabéis, se trata de colocar en una fuente de horno capas de pasta, carne con tomate, y bechamel. Rematada siempre con un buen gratinado de bechamel y queso. Quizás la de carne es la más habitual pero son igual de ricas las de verduras, que dejo para una próxima ocasión.

Buena semana



Descargar la receta

8 comentarios:

Mila dijo...

Muy rica, en casa nos gustan mucho.
besos

Carlos Dube dijo...

Por Dios, una lasaña deliciosa.. raro que a alguien no le guste esto... :)

Food and Cakes by GB dijo...

Hola Jose Mari!! Vaya receta de lasaña...nos encanta y yo la hago parecida. Nunca te habia dejado comentarios pero al final no he podido resistirme. Me encantan tus vídeos...eres un artista!!!
Gemma de Food&Cakes by GB

Clara dijo...

jeje, me encanta lo de "contundente", así es. el único plato capaz de saciar la hambruna de adolescentes y jóvenes con síndrome de "nevera vacía".
Típico plato de fin de semana familiar.
Gracias.

Anónimo dijo...

Мне кажется, вы ошибаетесь [url=http://tutledy.ru/]мужчина и женщина любовь и совместимость[/url]

delantal dijo...

Te quedó un plato contundente y de primera, muy artesano de principio a fin. Deliciosa tu lasaña

Anónimo dijo...

Nunca he hecho 'Lasaña', la encuentro fácil de hacer.
Probare a ver como me queda.

Unknown dijo...

Hola cuando hice la salsa de tomate me quedo mas oacura que naranja. No la movi mucho durante los45min. Igual ea por eso. A medio fuego o max.?

Related Posts with Thumbnails