jueves, 7 de febrero de 2013

Espaguetis a la carbonara

Lo bueno de la cocina es la variedad. Si la semana pasada hicimos un arroz con verduras desengrasante, esta semana vamos a compensar. Bacon y nata, los ingredientes principales de la salsa carbonara me caen bien, aunque engrasen. A partir de ahí, todo está dicho. Me parece uno de los platos más ricos de la cocina italiana.

Buena semana



Descargar la receta

13 comentarios:

julia de donosti dijo...

Que pinta tiene, buenísimo como todo lo que haces y muy sencillo.Enhorabuena.Gracias por tus recetas.

Peru Ibañez de Aldekoa dijo...

Mi madre lo hacía prácticamente igual, la única diferencia era que en el plato, antes de servir, ponía una yema de huevo cruda que la mezclábamos con la pasta.
Eskerrik asko

delantal dijo...

Buenísima tu carbonara, qué punto lo del vino blanco, seguro que le da el toque gourmet¡¡¡

Mila dijo...

Me gusta tu receta, la probaré un día, yo tengo la mía desde hace más de 25 años y nos gusta mucho también.
besos

En deportes dijo...

Me encanta tu blog. Desde ya te sigo. Estas invitada a pasar por mi blog: cocinandoalgorico.blogspot.com.es

Margarita dijo...

Vino blanco... tengo que añadirlo en mi próxima carbonara, me gusta la idea y ¡ME ENCANTA LA PASTA!

MANUELA dijo...


Que buena pinta!!! yo la hago igual a excepcion de añadir a la nata un sobre de queso rallado de varios sabores, tambien le da muy buen punto.

Rosita Vargas dijo...

Tiene un aspecto muy bueno me encanta las pastas lindo plato,abrazos y abrazos..

Miverlerobergantin dijo...

Como todos...Bueniiiisimo.
Son muchos los platos que "te he cogido", y éste me lo guardo también.
Yo me he animado con un blog sobre viajes y lugares, por si te apetece pasar un rato..

www.mivelerobergantin.wordpress.com

Joaquin Gimenez dijo...

Hago los espaguetis a la carbonara casi todos los meses, y no se me había ocurrido lo del vino blanco. Sensacional idea. Mil gracias Josemari, tu blog es una maravilla.

elcachopofeliz dijo...

Muy bien explicado, y mucho parmesano!!!!!!!

Manu Sainz dijo...

Buenisimo el sabor del vino! Gracias Josemari!

pusigno dijo...

Oigan, la cebolla y la nata no tienen nada que ver con la receta de la carbonara, que es un plato tipico de la region de Lazio (Roma) Italia. Ademas el ingrediente principal de la carbonara son los huevos, que en su receta faltan totalmente.

La receta de la carbonara:

http://www.ingusto.it/ricette/primi/188-la-vera-ricetta-degli-spaghetti-alla-carbonara.html

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