jueves, 9 de octubre de 2014

Almejas con patatas

No es una receta frecuente, aunque los dos ingredientes básicos son muy utilizados en la cocina española. Cualquier plato hecho con patatas está rico y éste no podía ser menos. Por lo demás, bien simple. Las patatas guisadas con vino blanco y caldo de pescado, y en la fase final, la compañía de las almejas y sus jugos.

Buena semana



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6 comentarios:

Ana Martín dijo...

En casa gustan muchísimo estos platos sencillos. Se ven ricos, ricos! bss

Marco dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Marco dijo...

Pero a quién se le puede ocurrir mezclar almejas y patatas!... A ver cuando hacen pantallas 3d de verdad, para poder meter un poco la cuchara y probarlo. De verdad que tiene buena pinta. Un saludo y hasta la próxima, Josemari. Gracias por la novedad.

andrea dijo...

Que bueno josemari! Me encanta la idea! Que fácil haces todo! Que bien no tener que pensar el menú del domingo!!!

Maite dijo...

Una excelente receta.

Rosa dijo...

Hoy vuelvo a hacerlas. Siempre que hay almejas (que no sean de cultivo ) a buen precio las traigo y las hago. Incluso para principiantes como yo es una recta que se hace bien y sale rica, rica.
Que descubrimiento este blog!!!! Tengo para mirar y mirar e ir haciendo.
Me he aficionado a la cocina gracias a usted
Gracias por compartir

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