jueves, 22 de enero de 2015

Alubias con berza

Ultimamente estoy cocinando las legumbres sin carnes ni tocinos y sólo acompañadas de verduras. Son recetas saludables y muy ricas, incluso sin los ingredientes cárnicos habituales. Las he cocinado simplemente con cebolla y con el complemento de la berza o repollo cocido con muy poca agua.

Buena semana



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5 comentarios:

Nerea de Menajeando dijo...

Plato ideal para combatir este frío que tenemos. Tomo nota.
Saludos,

Anónimo dijo...

Mi suegra las hace con vainas y quedan muy finas

Anónimo dijo...

Estupendo plato de potaje para el invierno.
Con las alubias de Tolosa la salsa queda mas roja y gorda...
¡Que rico!

Joaquin Gimenez dijo...

Qué bien Jose Mari que te lanzas a hacer estas buenísimas recetas de cuchara!! Tienen una pinta estupenda, y estoy de acuerdo en que si prescindes de todos los sacramentos cárnicos, resulta un plato muy digestivo. Gracias perla receta!

Susana Gastronofilia dijo...

Hace tiempo que hago lo mismo que cuentas, me refiero a cocinar las legumbres solo con (mucha) verdura. Y alguna que otra especia. No he probado con las alubias, pero lo haré :)

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