jueves, 19 de febrero de 2015

Croquetas de champiñon

He tardado 7 años en volver a hacer unas croquetas y mira que las anteriores tuvieron éxito, hasta el punto de ser una de mis recetas más visitadas. Me he propuesto no tardar tanto en hacer las próximas porque la verdad, éstas de champiñon que os traigo hoy estaban riquísimas. Sólo decir que la clave de la bechamel es hacerla sin prisas y sin parar de remover, como mínimo media hora. Exige estar encima de la cazuela pero merece la pena.

Buena semana



Descargar la receta

3 comentarios:

Maite dijo...

Que ricas han de estar, gracias por la receta.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Verdaderamente lo de las croquetas no tiene fin... Se pueden hacer literalmente de cualquier cosa, así que no se porqué me sorprendo cuando, como hoy, se me cruzan unas croquetas de algo que no se me había ocurrido. Croquetas de champiñones... si se hacen de otras setas, ¿por qué no?

Encarna Méndez dijo...

¿Dejar los champis media hora cocinando? ¿No es un error?

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