jueves, 2 de julio de 2015

Tempura de espárragos con salsa de queso

Mira que son ricas las verduras crujientes envueltas en ese rebozado de harina y agua helada, que es la tempura. La hemos descubierto gracias a los restaurantes japoneses y sorprende que no se nos hubiera ocurrido antes. Todas las verduras quedan excelentes en tempura pero esta semana os he preparado unos espárragos verdes. Untados en la salsa de queso gouda, se convierten en un placer crujiente y sabroso, un aperitivo de primera.

Buena semana



Descargar la receta

1 comentarios:

Marco dijo...

Jose Mari, muy instructiva y apetitosa la receta. Ya veremos como me sale.
Las que se han hecho ya famosas son tus pinzas:qué forma de agarrar. Yo encontré un día unas iguales y ahora cocino estilo para los amigos con ellas, super pagado de mi mismo. Jajajaja!
Y por último, hoy el mayor aplauso es para tu foto. Es indescriptible. Casi inabarcable. Un regalo para los sentidos.
Saludos al equipo y hasta la próxima.

Related Posts with Thumbnails