jueves, 25 de febrero de 2016

Carrilleras de ternera con salsa de naranja

Una sorpresa la excelente combinación de la naranja y la carne. Las comí hace un par de años cocinadas por un amigo en Navarra y siempre estuvieron en la lista de pendientes. Por fin las he sacado de ahí y las voy a colocar en la lista de recetas excelentes.

Sellar las carrilleras, sofreír unas verduras y bañarlo todo con abundante zumo de naranja. Al cabo de 2 horas, la carne se deshace y la salsa ha adquirido un sabor excelso. Acompaño con un poco de puré de patatas.

Recomendada.



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4 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene!!
    Me apunto la idea para la semana que viene!!
    ;-)

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  2. Madre mía, qué pintón... Entiendo y asumo de lo guisar el cerdo con frutas o con ingredientes dulces, pero nos e me había ocurrido hacer algo así con la ternera. Y tiene que quedar de lujo :)

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  3. Ignacio ya me ha advertido que tenemos que hacerlas así, pero sobre todo me insiste en el puré de patatas, Está completamente engolosinado¡¡

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  4. muy rica receta¡¡¡ nunca las prepare con naranja osea que me pondre manos a la abra.enhorabuena por la receta.
    besos crisylaura

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