Una sorpresa la excelente combinación de la naranja y la carne. Las comí hace un par de años cocinadas por un amigo en Navarra y siempre estuvieron en la lista de pendientes. Por fin las he sacado de ahí y las voy a colocar en la lista de recetas excelentes.
Sellar las carrilleras, sofreír unas verduras y bañarlo todo con abundante zumo de naranja. Al cabo de 2 horas, la carne se deshace y la salsa ha adquirido un sabor excelso. Acompaño con un poco de puré de patatas.
Recomendada.
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Sellar las carrilleras, sofreír unas verduras y bañarlo todo con abundante zumo de naranja. Al cabo de 2 horas, la carne se deshace y la salsa ha adquirido un sabor excelso. Acompaño con un poco de puré de patatas.
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Que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarMe apunto la idea para la semana que viene!!
;-)
Madre mía, qué pintón... Entiendo y asumo de lo guisar el cerdo con frutas o con ingredientes dulces, pero nos e me había ocurrido hacer algo así con la ternera. Y tiene que quedar de lujo :)
ResponderEliminarIgnacio ya me ha advertido que tenemos que hacerlas así, pero sobre todo me insiste en el puré de patatas, Está completamente engolosinado¡¡
ResponderEliminarmuy rica receta¡¡¡ nunca las prepare con naranja osea que me pondre manos a la abra.enhorabuena por la receta.
ResponderEliminarbesos crisylaura